Говядина – красное мясо!
Продукты животного происхождения, а именно мясные лакомства, содержат массу органических соединений, коих просто нет и быть не может в овощах, фруктах, ягодах, маслах и разнообразной зелени. Речь, прежде всего, идет о некоторых витаминах и незаменимых аминокислотах. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии полакомиться мясом хотя бы пару раз в неделю...
Сметана - русская здравница!
Любой салат никак не может обойтись без заправки. В качестве последней выступает чаще всего майонез. Хотя из соображений сохранения своего здоровья этим жирным соусом не стоит злоупотреблять. Лучше заменять его сметаной...
Брокколи – капустная королева!
Брокколи называют самой важной в семействе Крестоцветных, потому как пользу вкушающему ее человеку она приносит просто колоссальную. Какую же именно, разберемся в рамках данной статьи...
Печень – диетический продукт!
Кроме рыбы, яиц и молочной продукции следует иногда употреблять также и мясо, и субпродукты. Среди последних важное место занимает печень. Она не только невообразимо вкусна, но и обладает целебной силой для человеческого организма...
Печень трески – дар моря!
Некоторые сегменты тела рыбы, а точнее – внутренние органы являются своего рода целебным деликатесом. Такова, к примеру, печень трески...
Яичный желток – питательный продукт!
Без яиц не обходится выпечка, и большинство салатов обязательно включают в себя белки и желтки, преимущественно куриные. Но если первые однозначно относятся к категории целебных компонентов различных кушаний, то со вторыми все несколько сложнее...
Молочная диета!
Животная пища также как и растительная способна подкорректировать фигуру. Только подбирать ее для достижения озвученной цели нужно с умом. Познакомьтесь с молочной диетой: уж ей точно под силу лишить вас ненавистных килограммов за максимально короткий срок...
Лактоза – молочный углевод!
Молоко без преувеличения можно назвать самым главным продуктом для маленьких детей. Но и в меню взрослого человека коровье, козье или молоко от иных видов скота тоже должно присутствовать. Одной из важных составляющих данного продукта является лактоза. О полезных и вредных свойствах последней мы с вами сейчас и узнаем...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1920 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50