Основы спортивного питания!

Чтобы добиться потери лишних килограммов, мало сидеть на новомодной диете, рекламируемой авторитетными женскими журналами. Основу должны составлять комплекс физических упражнений и двигательная активность, ведь именно гиподинамия приводит к увеличению веса. Если посмотреть на проблему с другой стороны, окажется, что одни только спортивные занятия без правильного спортивного питания точно так же бессмысленны...

Подробнее

Хрен – такая славная приправа!

Ввиду богатого химического состава хрен обладает большим разнообразием лечебных свойств...

Подробнее

Вред и польза сгущенного молока!

Производные молока, как и оно само, несет в себе положительный эффект для человеческого здоровья. Но не стоит включать в эту категорию сгущённое молоко. Есть у него и отрицательные стороны, и противопоказания...

Подробнее

Ягоды годжи – модная панацея!

Нельзя не признать огромную пользу экзотических фруктов и представителей флоры, если говорить непосредственно о натуральных их экземплярах. Сегодня вы познакомитесь с удивительным продуктом из дальних стран: ягодами годжи...

Подробнее

Куркума – индийский шафран!

В данной статье вы найдете все самое интересное о куркуме – не такой популярной, как те же кориандр или базилик, к примеру, но не менее полезной...

Подробнее

Редька – ваш личный доктор!

На пирамиде Хеопса имеется изображение редьки, в греческих текстах, относящихся к мифологии, была обнаружена фраза, принадлежащая Аполлону: «Редька стоит столько золота, сколько весит сама». Кстати, эллины изготавливали золотые слитки в форме полезного клубня, которые подносили на Дельфийском празднике олимпийскому богу красоты и искусств...

Подробнее

Чеснок – царь всех пряностей!

Жевание ароматных зубков чеснока способно в два счета уничтожить коварные вирусы и бактериологическую инфекцию. Однако чеснок – это еще и замечательный пищевой продукт. Что он вам предлагает – узнаете из сегодняшнего материала...

Подробнее

Щавель обыкновенный – кислое совершенство!

Принято считать, что щавель – на любителя, так как обладает специфическим кислым вкусом, а его употребление может вызвать проблемы в работе желудочно-кишечного тракта. Давайте выясним, каковы в действительности преимущества и недостатки данной пищевой культуры...

Подробнее





Яндекс.Метрика