Основы спортивного питания!
Чтобы добиться потери лишних килограммов, мало сидеть на новомодной диете, рекламируемой авторитетными женскими журналами. Основу должны составлять комплекс физических упражнений и двигательная активность, ведь именно гиподинамия приводит к увеличению веса. Если посмотреть на проблему с другой стороны, окажется, что одни только спортивные занятия без правильного спортивного питания точно так же бессмысленны...
Хрен – такая славная приправа!
Ввиду богатого химического состава хрен обладает большим разнообразием лечебных свойств...
Вред и польза сгущенного молока!
Производные молока, как и оно само, несет в себе положительный эффект для человеческого здоровья. Но не стоит включать в эту категорию сгущённое молоко. Есть у него и отрицательные стороны, и противопоказания...
Ягоды годжи – модная панацея!
Нельзя не признать огромную пользу экзотических фруктов и представителей флоры, если говорить непосредственно о натуральных их экземплярах. Сегодня вы познакомитесь с удивительным продуктом из дальних стран: ягодами годжи...
Куркума – индийский шафран!
В данной статье вы найдете все самое интересное о куркуме – не такой популярной, как те же кориандр или базилик, к примеру, но не менее полезной...
Редька – ваш личный доктор!
На пирамиде Хеопса имеется изображение редьки, в греческих текстах, относящихся к мифологии, была обнаружена фраза, принадлежащая Аполлону: «Редька стоит столько золота, сколько весит сама». Кстати, эллины изготавливали золотые слитки в форме полезного клубня, которые подносили на Дельфийском празднике олимпийскому богу красоты и искусств...
Чеснок – царь всех пряностей!
Жевание ароматных зубков чеснока способно в два счета уничтожить коварные вирусы и бактериологическую инфекцию. Однако чеснок – это еще и замечательный пищевой продукт. Что он вам предлагает – узнаете из сегодняшнего материала...
Щавель обыкновенный – кислое совершенство!
Принято считать, что щавель – на любителя, так как обладает специфическим кислым вкусом, а его употребление может вызвать проблемы в работе желудочно-кишечного тракта. Давайте выясним, каковы в действительности преимущества и недостатки данной пищевой культуры...
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 4142 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65